Die Kombination aus dekadenter französischer Buttercreme und zarten Macarons liebe ich einfach. Da brauche ich keine dicke Torte, so ein hübsches kleines französisches Plätzchen reicht mir da völlig. Oder zwei, oder drei… Ich geb’s ja zu, ich kann die Finger nicht von Macarons lassen.
Für diese Macarons habe ich dieses Mal die französische Buttercreme mit Orangelikör und -schale aromatisiert. Es entsteht eine sehr feine Orangencreme, die einfach göttlich ist. Für die Rezepte schaut einfach beim Grundrezept französische Buttercreme und dem Grundrezept für Macarons vorbei – da habe ich alles ausführlich erklärt 🙂
Die Orangen-Macrons waren übrigens zusammen mit noch 5 weiteren Sorten, wie die Rhabarber-Macarons, die Erdbeer-Macarons und auch Vanille-Macarons als Geschenk in einer hübschen weißen Schachtel verpackt.
Klingt mordsmäßig gut! Ich bin ja auch immer ein Fan von Deinen Macaronverpackungen. Die Schachtel mag ich echt leiden.