Impressum
Angaben gemäß § 5 TMG:
Claudia Lühmann
Wilhelm-Ivens-Weg 85
24226 Heikendorf
Kontakt:
E-Mail: info@ofenkieker.de
Telefon: 01631402770
Bitte schreibt Fragen zu den hier gezeigten Rezepten und Anleitungen per Mail an mich oder in den Kommentarbereich am Ende der Seite. Mit einem Kommentar haben auch noch andere Leser mit der selben Frage etwas von meiner Antwort! Ich verkaufe keine Torten, Blumen oder Dekorationen.
Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:
Claudia Lühmann
Wilhelm-Ivens-Weg 85
24226 Heikendorf
Quelle: http://www.e-recht24.de
Claudia Lühmann ist Teilnehmer des Partnerprogramms von Amazon Europe S.à.r.l. und Partner des Werbeprogramms, das zur Bereitstellung eines Mediums für Websites konzipiert wurde, mittels dessen durch die Platzierung von Werbeanzeigen und Links zu amazon.de Werbekostenerstattung verdient werden können.
Disclaimer
Haftung für Inhalte
Die Inhalte unserer Seiten wurden mit größter Sorgfalt erstellt. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte können wir jedoch keine Gewähr übernehmen. Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei
Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.
Haftung für Links
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung
auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.
Urheberrecht
Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.
Liebe Claudia,
Ich bin auf der Suche nach deinem Rezept für den Himbeer-Schoko-Traum, das ich leider nicht mehr in meiner Rezeptsammlung finden kann, aber in ein paar Tagen wieder backen darf 😊 Würdest du mir bitte verraten, wo ich es finden kann?
Besten Dank schon vorab und liebe Grüße, Peggy
Liebe Peggy,
ich erinnere mich nicht an ein Rezept Himbeer-Schoko-Traum, tut mir Leid.
Viele Grüße,
Claudia
Hallo Claudia
da du so tolle Blumen machst und auch in Marcellos Videos beworben wirst, möchte ich dich um einen Rat / Tip bitten:
Ich möchte für eine Hochzeit eine 3 stöckige Hochzeitstorte machen.
Die untere und obere Torte würde ich gerne mit einem Zuckerblütenkranz dekorieren.
Wie kann ich einen Kranz aus Zuckerblüten herstellen ?
z,b, an einen dünnen Reifen Zuckerblumen anbringen und alles mit Blumenband umwickeln?
Oder direkt die Blüten zu einem Kranz binden ? Wie lange vorher könnte ich die Kränze herstellen (lagern).
Wäre sehr sehr dankbar für Unterstützung, da ich im Internet wirklich nichts dazu finde.
Ganz lieben Dank
Hallo Claudia ,In Deinem Rezeptarchiv habe ich das Rezept für die Oreo Torte gesehen. Möchte die gerne backen, Mal wieder Enkelgeburtstag. Möchte sie in einer 26er Springform backen.Höhe ca.6-8cm. Komme allerdings mit der KuUm Umrechnung nicht klar. Weiß nicht, wie hoch die Böden im Original Rezept sind. Ist ja ein dunkler zum Durchschneiden und ein heller einzelner. Da stehe ich bei der Umrechnung total auf dem Schlauch! Wäre nett, wenn Du mir da weiterhelfen könntest. Viele Grüße Doris aus Münster
Liebe Doris,
wenn du die Höhe einfach im gleichen Verhältnis wie bei mir haben willst, kannst du die Höhe einfach für das Original und den Kuchen nach deinen Maßen auf den gleichen, beliebigen Wert setzen (z.B. 1). Dann wird „nur“ der Durchmesser umgerechnet, die Höhe kürzt sich raus.
Viele Grüße,
Claudia
Hallo Frau Lühmann, ich habe ihr schönes Video zur Herstellung von Lavendelblüten gesehen und möchte diese gerne machen. Ihr Link, der zu Amazon führt zeigt aber an, dass die Gänseblümchen Ausstecher z.Zt. nicht lieferbar sind. Könnten sie mir kurz mitteilen, welchen Durchmesser die Ausstecher haben, die sie benutzen. Da ich Anfängerin bin, möchte ich nicht so gerne aus Unkenntnis unnötig falsche Dinge bestellen. Vielen Dank, dass sie mir behilflich sind. Außerdem, ihre Viedeos sind so gut gemacht und man traut sich da gerne selbst etwas zu gestalten. Herzliche Grüße Christa Siegel
Liebe Christa,
ich habe leider mehrere Ausstecher und weiß nicht mehr genau, welchen ich genutzt habe. Ganz genau kommt es auf die Größe nicht an, je kleiner, desto natürlicher. Ich meine, der Durchmesser war etwa 2-2,5cm.
Viele Grüße,
Claudia