Eis und Sommer gehören einfach zusammen. Man-gönnt-sich-ja-sonst-nichts und Häagen Dazs irgendwie auch. Dumm nur, dass so eine kleine Packung immer so schnell aufgegessen ist. Da könnte man auf die Idee kommen, ein eigenes ebenso cremiges und ebenso dekadentes Eis zu kreieren. Natürlich mit leckeren Stückchen – das ist schließlich das beste an dem Häagen Dazs …
Ich muss ja gestehen, dass ich (bislang) gar nicht so wirklich Brownie-Fan war. Sind doch viele als Brownie deklarierten Schokokuchen nicht schokoladig genug, viel zu süß und fettig oder einfach ein trocken. Letztlich also die nicht ganz unerheblichen Kalorien nicht wert 😉 Dann aber habe ich in einem Anfall von Schoki-Jiieper diese wunderbaren Double Chocolate …
Heute gibt es mal einen Artikel in eigener Sache: Viele von euch werden sicherlich diesen und andere Blogs mittels RSS-Feed verfolgen. Um die RSS-Feeds übersichtlich lesen und auch speichern zu können, konnte man bisher Google Reader nutzen. Dummerweise wird Google Reader ab Montag nicht mehr verfügbar sein. Das bedeutet für alle Nutzer, sich schleunigst nach …
So viele verschiedene blumige Rezepte sind bei mir eingetroffen! Viele haben mir geschrieben, dass ihnen die Entscheidung für die besten Rezepte richtig schwer gefallen ist. Das kann ich verstehen und bin auch ganz froh, selbst nicht entscheiden zu müssen 😉 Dass so eine Entscheidung schwer fallen kann, sieht man auch daran, dass die Sieger ganz …
Vielen Dank ihr Lieben für die tollen Beiträge zu meinem Blog-Event „Blumiges“. Ganz viel spannendes, einiges bekanntes und überhaupt so viele verschiedene leckere Beiträge sind zusammengekommen! Von Sirups, zu Marmeladen, Keksen und wunderbar blumig dekorierten Kuchen ist alles dabei. Noch blüht und grünt es ja überall, also nutzt die Gelegenheit und probiert doch das eine …
Jetzt hat es doch tatsächlich über ein Jahr gedauert, bis ich euch mein absolutes Lieblings-Muffins-Rezept zeige. Eingentlich unglaublich, habe ich die Florentiner Muffins doch eine Weile fast jede Woche gemacht… Aber so ist es wohl, wenn man dank toller neuer Backbücher, inspirierender Blogs und so einigen Zeitschriften immer neue Ideen ausprobieren möchte. Aber hin und …