Dieses Rezept für Frühstücksmuffins Heidelbeer-Banane geht super einfach und ist ganz schnell gemacht. Mehr wie 20min steht man garantiert nicht in der Küche! Außerdem lassen sich die Frühstücksmuffins sehr gut einfrieren und dann morgens in der Mikrowelle auftauen – so schmecken sie wie frisch gemacht. Und weil der Teig nur wenig Fett und Zucker, dafür …
Ich habe mich ja zum Geburtstag von meinem Freund an einen Topsy Turvy Cake gewagt. Eigentlich ist das auch die erste richtig wichtige große Fondant-Torte (sieht man mal von kleineren Übungstörtchen und Cake-Pops ab) und die erste dreistöckige Torte. Aber so schwer ist das gar nicht und vor allem, es soll ja schief sein 😉 …
Mein Liebster steht auf Himbeertorten, also musste für den Topsy Turvy Cake natürlich eine Himbeer-Creme her. Als Füllung für Fondant-Torten sind Sahnecremes ja immer so eine Sache, aber dank gründlicher „Abdichtung“ mit dieser Amerikanischen Buttercreme ist nichts passiert :). Als Tortenboden passt ein einfacher Vanille-Biskuit, das Wunderrezept oder auch dieser Eierlikör-Kuchen, der ein bisschen stabiler …
Das Rezept für den Eierlikörkuchen habe ich von einer lieben Freundin – danke nochmal 🙂 Der Eierlikörkuchen geht super schnell zu machen, ist richtig einfach und total lecker! Ich habe das Rezept diesesmal als Tortenboden verwendet, da der Kuchen zwar sehr locker aber dennoch etwas stabiler als Biskuit ist. Gefüllt wurde die Torte dann mit …
Bei uns gibt’s gerade drei Dinge zu feiern – mein Liebster hat Geburtstag und einen Job und ich hab einen Blog eröffnet. Und deswegen wird die Geburtstagstorte dieses Jahr dreistöckig und steht unter dem Motto: Der Ernst des Lebens beginnt- aber nicht jetzt. Ich hatte nämlich im Internet viele Bilder zu Topsy Turvy Cakes gesehen …
Hier kommt das Rezept für die Sachertorte, die die erste und dritte Etage meines Topsy Turvy Cakes darstellt. Das Rezept reicht für eine Springform mit 24cm Durchmesser. Der Vorteil der Sacher-Torte ist, dass sie schön saftig ist und sich lange hält. Sacher-Torte Der Schoko-Klassiker mit Aprikosenmarmelade – darf gerne bis zu 7 Tage durchziehen, schmeckt …