In Kürze gibt’s hier ganz viele Rezepte, Tipps und Tricks rund ums Kochen und Backen! Natürlich alles selber ausprobiert, fotografiert und getestet 🙂
Hier schon mal eine kleine Auswahl früherer Kreationen:

Diese Geburtstagstorte besteht aus einer Marzipan-Schichttorte, die mit Schokolade überzogen wurde. Darauf befindet sich ein Blumenbouquet aus Narzissen, Gänseblümchen und Vergissmeinnicht, die aus Blütenpaste gefertigt wurden.

Der Kern besteht aus Schoko-Cake-Pops, die mit roten Candy Melts überzogen wurden. Daran wurden die Blütenblätter aus gefärbtem Marzipan geklebt. Für einen besonderen Glanz sorgt eine dünne Schicht aus aufgesprühter Kakaobutter.

Der Kern besteht aus einem Schoko-Cake-Pop. Für die Ohren habe ich Schokolade zugeschnitzt und in den Cake-Pop gesteckt. Das Ganze wurde dann mit Schokolade überzogen. Schließlich habe ich aus grün gefärbtem Fondant das Gesicht modelliert.

Der Kern besteht aus einem Schoko-Himbeer-Cake-Pop, der mit Schokolade überzogen wurden. Aus schwarz gefärbeten Schokofondant und weißem Fondant habe ich den Helm gefertigt.

Der Kern besteht aus einem Schoko-Espresso-Cake-Pop, der mit Schokolade überzogen wurde. Darauf wurden die Haare aus Schokomodelliermasse geklebt. Haare können hergestellt werden, in dem Schokomodelliermasse z.B. durch eine Knoblauchpresse gedrückt wird.
Chewbacca – my favourite 🙂
Ich musste deinen Kommentar leider hierher verschieben/kopieren, weil ich meine Bilder-Galerie gelöscht habe. Nicht wundern 🙂
coooool 🙂 das macht Lust aufs Ausprobieren, ich brauch bestimmt dreimal so lange wie du 🙂
Ganz liebe Grüße, Tini