Vor einiger Zeit habe ich euch ja schon mal das einzig wahre Tiramisu nach einem Rezept aus alter italienischer Familientradition gezeigt. Inspiriert davon habe ich nun ebenso wunderbare Tiramisu-Cupcakes für euch. Natürlich kommt dieses Rezept ohne frische Eier aus und wurde auch sonst ein bisschen angepasst, aber die kleinen Törtchen sind dennoch unverschämt lecker. Das …
Macarons? Ja, auch mich hat nun wohl das Macarons-Fieber erwischt. Lange habe ich mich zurück gehalten, ist mein Backofen doch eine absolute Katastrophe und eine Möglichkeit zum Mahlen von Mandeln habe ich auch nicht. Macarons sind ziemlich zickige zarte Mandelbaisers, die mit verschiedenen Cremes gefüllt werden. Die Macarons-Schalen müssen unten kleine Füßchen haben (der krause …
Kennt ihr Stratiatella-Joghurt? Als Kind habe ich das Zeugs bestimmt Literweise verschlungen. Auch heute liebe ich die Kombination von Vanille, Schokostückchen und einer leichten, frischen Säure. Genauso und noch besser schmeckt diese Dickmann-Creme. Übrigens auch mit frischen Erdbeeren ein absoluter Genuss! Dickmann-Creme als Tortenfüllung Stratiatella-Creme aus Quark, Dickmanns und Sahne. Rezept drucken Stratiatella-Creme aus Quark, …
Erkennt ihr das Auto bei dieser Torte? Nein???? Dann vielleicht wenigstens einen Typen, der über einen Zaun schaut à la „Hör mal wer da hämmert“ Nicht??? Mensch, da hab ich mir so viel Mühe gegeben… Ne, Spaß bei Seite, eigentlich war zum Geburtstag für meinen Liebsten eine Motivtorte geplant. Nun bin ich aber gerade ganz …
Ein ganz gewöhnlicher Kuchen wird als kleines Häppchen am Stil zu etwas ganz besonderem. Wenn der Cake Pop dann noch in einer kreativen Form daherkommt und hübsch dekoriert wurde, ist das kleine Kunstwerk fast zu schade zum Essen… Schließlich steckt da doch eine Menge Arbeit drin. Die Arbeit wird durch die Easy Pop Formen von …
Neulich habe ich ja schon diesen Dark Chocolate Fudge vorgestellt. Weil ich erstmal nur die Hälfte gemacht habe, hatte ich einen Rest Milchmädchen übrig, den ich nun in weißen Cookies and Cream Fudge verwandelt habe. Weiße Schokolade, Milchmädchen und Oreokekse – eigentlich muss man gar nicht mehr sagen. Cremig, mit knackigen Kakao-Keksstückchen, vanillig, schokoladig, einfach …