Vollmilch-Schokoladen-Brownies
Dank reichlich Vollmilchschokolade und Muscovado-Zucker cremig mild schokoladig mit einer speziellen karamelligen Note
Portionen Vorbereitung
20Törtchen 20Minuten
Kochzeit
15Minuten
Portionen Vorbereitung
20Törtchen 20Minuten
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
  • 100g Butter
  • 175g Milchschokolade
  • 2 Eier
  • 60g Muscovado-Zuckeroder Zucker + 1 TL Zuckerrübensirup
  • nach Belieben Vanille
  • 1Prise Salz
  • 25g Mehl
  • 1TL Kakao
Anleitungen
  1. Butter und Schokolade zusammen in der Mikrowelle schmelzen.
  2. Die Eier mit dem Zucker, etwas Vanille und einer Prise Salz cremig-schaumig aufschlagen – das dauert bestimmt 5min!
  3. Die Schokolade unter die Eiercreme rühren. Zum Schluss kurz Mehl und Kakao unterheben.
  4. Den flüssigen Teig vorsichtig in die Förmchen gießen – sie dürfen fast ganz voll gefüllt werden. Der Teig geht beim Backen zwar deutlich auf, sinkt dann aber beim Abkühlen wieder zusammen.
  5. Die Brownies bei 180° Umluft etwa 15-18min backen – sie sollten in der Mitte noch weich-dicht sein.
  6. Die Brownies anschließend in der Form auskühlen lassen und dann vorsichtig lösen.

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