Newsletter, RSS-Feed, Soziale Netze


Wenn ihr keine Rezepte und Anleitungen mehr verpassen möchtet, abonniert doch meinen Newsletter. Ihr habt drei Möglichkeiten zur Auswahl:

  1. Jeder neue Artikel kommt sofort per Mail zu euch – so verpasst ihr nichts und seid immer Up to Date. Ihr bekommt dann etwa 1-2 Mal pro Woche eine Email.
  2. Am Ende des Monats verschicke ich eine Zusammenfassung aller Artikel aus dem Monat – übersichtlich, mit zusätzlichen Tipps zum Stöbern und ein paar persönlichen Einblicken.
  3. Zu speziellen Anlässen gibt es hin und wieder ein Special, zum Beispiel die schönsten Erdbeerrezepte, alles rund um Weihnachten oder Ostern usw.

Anmeldung zum Newsletter

Nachdem ihr euch angemeldet habt, bekommt ihr eine Mail von mir. Dort müsst ihr bestätigen, dass ihr wirklich den Newsletter bekommen wollt (Double-OptIn). Erst danach bekommt ihr regelmäßig den Newsletter. Selbstverständlich könnt ihr euch jederzeit abmelden, dazu findet ihr in den Newslettern ganz unten einen Link.

Mein Newsletter informiert dich über Rezepte, Anleitungen, Kursangebote und weitere Informationen rund um Motivtorten, Cupcakes und anderes Gebäck/Süßes. Der Newsletter kommt je nach Einstellung 1-2mal pro Woche, monatlich oder zu speziellen Anlässen wie Feiertagen. Informationen zu den Inhalten, der Protokollierung Ihrer Anmeldung, dem Versand über den US-Anbieter MailChimp, der statistischen Auswertung sowie Ihren Abbestellmöglichkeiten, erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.


Hinweise zum Datenschutz, Analyse und Widerruf

Beispiel-Newsletter

 

Jeder Artikel, komplett und sofort nach Veröffentlichung

Biskuitroulade Klavier
Bildschirmfoto 2017-09-03 um 18.20.53

Monatliche Zusammenfassung

Bildschirmfoto 2017-09-03 um 18.21.11
Bildschirmfoto 2017-09-03 um 18.21.19
Bildschirmfoto 2017-09-03 um 18.21.25
Bildschirmfoto 2017-09-03 um 18.21.28

 

RSS-Feed

Außerdem biete ich einen RSS-Feed an, mit dem ihr meinen Blog via RSS-Reader wie Feedly z.B. verfolgen könnt. Diesen RSS-Feed gibt es bisher auch schon, allerdings ändert sich nun die Adresse. Aktualisiert also bitte euren Reader.

https://ofenkieker.de/feed/

RSS

 

Social Media

Natürlich bin ich auch bei diversen Sozialen Netzen aktiv und freue mich dort über ein Abo, Like, Tweet oder Erwähnung 🙂

 

 

 

 

 

*Ofenkieker.de enthält Affiliate-Links, z.B. zu Amazon und den Backschwestern. Diese sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet. Klickt ihr auf den Link und kauft anschließend ein, erhalte ich einen geringen Prozentsatz des Kaufpreises. Ihr bezahlt dadurch nicht mehr. Ich empfehle grundsätzlich Produkte, die ich selbst so oder so ähnlich verwende.

Zuckersüße Rezepte für dich!

Verpasse keine Neuigkeiten und abonniere meinen kostenlosen Newsletter

button Newsletter

 

Cookie-Einstellungen

Wir verwenden Cookies, um Zugriffe auf diese Website zu analysieren, Inhalte und Anzeigen zu anzuzeigen und die Nutzererfahrung zu optimieren. Bitte wähle eine Option aus. Du findest mehr Information darüber unter Hilfe.

Bitte unterstütze uns, in dem du die Verwendung von Cookies zulässt.

Deine Einstellung wurde gespeichert!

Hilfe

Hilfe

Um fortzufahren, musst du eine Cookie-Einstellung auswählen. Unten findest du eine Erklärung zu den Optionen.

  • Alle Cookies zulassen:
    Alle Cookies, wie z.B. Tracking-Cookies und Analyse-Cookies. Wir setzen Google Analytics ein, um Informationen über unsere Besucher wie z.B. Land, Browser oder Besuchszeit zu messen und zu analysieren. Die Verbindung ist verschlüsselt und die IP Adresse wird anonymisiert übertragen. Außerdem nutzen wir Google Adsense, um Anzeigen einzuspielen und so die Kosten für diese Webseite zu decken. Auch hierbei werden Nutzerdaten übertragen.
  • Nur notwendige Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, außer die technisch zum Betrieb dieser Webseite notwendigen. Dabei verzichten wir auf Google Analytics und Google Adsense.

Alle Details findest du in unserer Datenschutzerklärung. Dort kannst du auch jederzeit deine Einstellungen ändern. Bitte unterstütze uns, in dem du Cookies zulässt. Impressum & Disclaimer

zurück