Home
Blog
Grundrezepte
Teig
Rührteig
Mud Cakes / Schokokuchen
White Cake / bunter Kuchen
Biskuit
Wunderrezept
Cupcakes
Muffins
Macarons
Cake Pops
Rice Krispies Treats
Ausstechplätzchen
Mürbeteig
Süßer Hefeteig
Brandteig
Creme, Frosting, Tortenfüllung
Amerikanische Buttercreme
Swiss Meringue Buttercream
Fruchtige Italian Meringue Buttercream
Französische Buttercreme
Ganache
Schokobuttercreme
Karamell/ Milchmädchen-Buttercreme
Pudding-Buttercreme
Frischkäse-Frosting
Sahnecreme mit Frischkäse u/o Mascarpone
Sahnetorten
Dekoration
Fondant
Schokoladenfondant
Modellierfondant
Modellierschokolade
Blütenpaste (Gum Paste)
Eiweißspritzglasur (Royal Icing)
Mirror Glaze
Schokoladenguss für Kuchen
Index
nach Kategorien
Cake Pops
Cremes & Füllungen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hefegebäck
Herzhaftes
Klassiker
Kleingebäck
Kuchen
Muffins & Cupcakes
Plätzchen
Pralinen & Süßigkeiten
Tartes & Tartelettes
Torten
nach Zutaten
Alkohol
Backen mit Süßigkeiten
Blaubeeren
Erdbeeren
Fix-Produkte
Frittiertes
Gewürze & Aromen
Himbeeren
Kaffee
Karamell
Mandeln & Marzipan
Milchmädchen
Müsli Vollkorn & Hafer
Nüsse
Nutella
Obst
Oreos
Red Velvet
Rhabarber
Schokolade
Vanille
Zimt
Zitrusfrüchte
nach Themen
Fremde Länder
Frühling
für Kinder
für Männer
Halloween
Herbst
Hochzeitstorte
Karneval/ Fasching
Liebe (Valentinstag Muttertag Hochzeit)
Ostern
Silvester/Neujahr
Sommer
Trends
Weihnachten
Winter
nach Teigarten
All-In-Teige
Baiser
Biskuit & Wunderrezept
Brandteig
bunter Kuchen
Cheesecake & Käsekuchen
Frittiertes
Gugl
Hefeteig
Macarons
Mürbeteig/ Knetteig/ Cookies
Quark-Öl-Teig
Snacks & Partygebäck
alle Motivtorten
Tutorials
Motivtorte Schritt für Schritt
Planung
Für jede Motivtorte das richtige Rezept
Der perfekt geformte Kuchen
Füllen einer Fondanttorte
Cake Board/ Cake Drum
Torte einstreichen
Mit Fondant überziehen
Welche Dekoration aus welcher Zuckermasse?
Werkzeuge und grundlegende Techniken
Torten stapeln
3D-Torten
Zuckerblumen
Figuren
Aufleger und sonstige Tutorials
Werkzeuge und grundlegende Techniken
Buttercremedekorationen für Torten
Cupcakes
Der perfekt gewölbte Cupcake
Swirls und Tüllen
Cupcakes-Ideen
Cake Pops
Plätzchen
Werkzeuge
Backformen
Basis für Motivtorten
Werkzeuge für Zuckerblumen
Bücher
Lebensmittelfarben
KuUm
Über
Über Ofenkieker
Impressum & Disclaimer
Datenschutzerklärung
Kuchen
Home
»
Kuchen
Apfelkuchen mit Streuseln
Banana Bread mit Nuss-Knusper
Beerenkuchen mit Maismehl (Strawberry Cornbread)
Butterkuchen, klassisch, lecker, gut!
Buttermilch-Zitronenkuchen mit Muskat und Kardamom
Calendar of Ingredients: Upside-Down Rhabarberkuchen
Chocolate- & Vanilla Cheesecake GÜ
Dänischer Neujahrskuchen
Double Chocolate Brownies
Dreifarbiger Marmorkuchen
Erdbeerkuchen mit Mascarpone
Früchtebrot
Gepimpter Schokokirschkuchen – aka Amarena-Schokokuchen mit Schuss
Harvey Wallbanger Kuchen
Heidelbeer-Kokoskuchen – ein schneller Blechkuchen
Heidelbeerkuchen aus Zwillingsteig
Honig-Nuss-Kuchen
Johannisbeerkuchen vom Blech
Käsekuchen mit Baiser
Käsekuchen ohne Backen mit Himbeeren und weißer Schokolade
Kürbis-Kuchen oder Pumpkin Bread
Madeleines
Marmorkuchen – der Klassiker schlechthin
Meine erste „Candy Bar“
Mohn-Kirsch-Cupcakes, Mohn-Kirschtorte oder Mohnkuchen
Nougat-Auberginen-Kuchen
Nusskuchen
Oatmeal Cake – die amerikanische Hafer-Variante des deutschen Butterkuchens
Orangenkuchen
Ostertorte oder der beste Schokokuchen
Pfirsich-Crumble
Pistazienkuchen mit Orangenblütenwasser
Pumpkin Cheesecake mit Karamellsauce
Red Velvet Cake Rezept (dt. roter Samtkuchen)
Regenbogenkuchen oder ein Rezept nur für euch
Rezept: Eierlikörkuchen
Rhabarberkuchen mit Baiser / Tränchenkuchen
Roasted Strawberry Cheesecake – Käsekuchen mit gerösteten Erdbeeren
Rocky Road Brownies
Rotweinkuchen
Russischer Zupfkuchen
Saftiger Blaubeer-Hafer-Kuchen
Sahnekuchen – die lockere Rührkuchen-Variante
Schneller Nutellakuchen
Schokoladen-Apfel-Walnuss-Brownies – Gastbeitrag von Julia
Sommerliches Zupfbrot mit Heidelbeeren und Frischkäse*
Sünde pur: Chocolate Chip Cookie Cheesecake
Sweet Cornbread – Süßer Kuchen mit Maismehl
Tiramisu-Brownies
Tiramisutorte als dreifarbiger Schachbrettkuchen
Whiskey-Guglhupf mit Erdbeeren
White Chocolate Blueberry Bread
White Chocolate Cheesecake mit Blaubeeren und Herz
Wie ich meine Liebe zum klassische Stollen gefunden habe – ein Stollen-Rezept
Zimt Zupfi
Zimtschnecken
Zimtzucker-Kuchen (Cinnamon Swirl Bread)
Zitronenkuchen mit Mohn
Zitronenkuchen vom Blech
Zusammenfassung CoI Mai: Spargel, Rhabarber, Mascarpone
Zwetschgenkuchen – der Klassiker des Spätsommers