Home
Blog
Grundrezepte
Teig
Rührteig
Mud Cakes / Schokokuchen
White Cake / bunter Kuchen
Biskuit
Wunderrezept
Cupcakes
Muffins
Macarons
Cake Pops
Rice Krispies Treats
Ausstechplätzchen
Mürbeteig
Süßer Hefeteig
Brandteig
Creme, Frosting, Tortenfüllung
Amerikanische Buttercreme
Swiss Meringue Buttercream
Fruchtige Italian Meringue Buttercream
Französische Buttercreme
Ganache
Schokobuttercreme
Karamell/ Milchmädchen-Buttercreme
Pudding-Buttercreme
Frischkäse-Frosting
Sahnecreme mit Frischkäse u/o Mascarpone
Sahnetorten
Dekoration
Fondant
Schokoladenfondant
Modellierfondant
Modellierschokolade
Blütenpaste (Gum Paste)
Eiweißspritzglasur (Royal Icing)
Mirror Glaze
Schokoladenguss für Kuchen
Index
nach Kategorien
Cake Pops
Cremes & Füllungen
Desserts
Frühstück
Getränke
Hefegebäck
Herzhaftes
Klassiker
Kleingebäck
Kuchen
Muffins & Cupcakes
Plätzchen
Pralinen & Süßigkeiten
Tartes & Tartelettes
Torten
nach Zutaten
Alkohol
Backen mit Süßigkeiten
Blaubeeren
Erdbeeren
Fix-Produkte
Frittiertes
Gewürze & Aromen
Himbeeren
Kaffee
Karamell
Mandeln & Marzipan
Milchmädchen
Müsli Vollkorn & Hafer
Nüsse
Nutella
Obst
Oreos
Red Velvet
Rhabarber
Schokolade
Vanille
Zimt
Zitrusfrüchte
nach Themen
Fremde Länder
Frühling
für Kinder
für Männer
Halloween
Herbst
Hochzeitstorte
Karneval/ Fasching
Liebe (Valentinstag Muttertag Hochzeit)
Ostern
Silvester/Neujahr
Sommer
Trends
Weihnachten
Winter
nach Teigarten
All-In-Teige
Baiser
Biskuit & Wunderrezept
Brandteig
bunter Kuchen
Cheesecake & Käsekuchen
Frittiertes
Gugl
Hefeteig
Macarons
Mürbeteig/ Knetteig/ Cookies
Quark-Öl-Teig
Snacks & Partygebäck
alle Motivtorten
Tutorials
Motivtorte Schritt für Schritt
Planung
Für jede Motivtorte das richtige Rezept
Der perfekt geformte Kuchen
Füllen einer Fondanttorte
Cake Board/ Cake Drum
Torte einstreichen
Mit Fondant überziehen
Welche Dekoration aus welcher Zuckermasse?
Werkzeuge und grundlegende Techniken
Torten stapeln
3D-Torten
Zuckerblumen
Figuren
Aufleger und sonstige Tutorials
Werkzeuge und grundlegende Techniken
Buttercremedekorationen für Torten
Cupcakes
Der perfekt gewölbte Cupcake
Swirls und Tüllen
Cupcakes-Ideen
Cake Pops
Plätzchen
Werkzeuge
Backformen
Basis für Motivtorten
Werkzeuge für Zuckerblumen
Bücher
Lebensmittelfarben
KuUm
Über
Über Ofenkieker
Impressum & Disclaimer
Datenschutzerklärung
Klassiker
Home
»
Klassiker
„Lebkuchenhaus“ oder Hexenhaus aus Schokolade bauen
{Zusammenfassung} Weihnachtsrezepte – Klassische Weihnachtsplätzchen
Adventskalender aus Lebkuchen – Lebkuchen-Dorf
Altstadthäuschen
Amerikaner mit Backpulver
Amerikaner mit Hirschhornsalz nach DDR-Rezept
Apfelkuchen mit Streuseln
Aprikosen-Mandel-Tarte
Banana Bread mit Nuss-Knusper
Bayrische Creme
Biskuitroulade mit Erdbeersahne Füllung und Herzen aus Dekorteig
Blaubeer-Muffins
Butter-S
Butterkuchen, klassisch, lecker, gut!
Cappuccino-Torte mit Café Royal {Werbung}
Charlotte Royal im Kleinformat
Chocolate Chip Cookies – oder das Schwierige am Einfachen
Clotted Cream Rezept – oder so ähnlich?!
Cookies and Cream Donuts
Dark Chocolate Fudge mit Zimt-Knusperzucker*
Dobos-Torte & Tipps zur Verwendung eines Dobos-Streichrings {Werbung}
Donuts mit weißer Schokolade und Beeren-Knuspermüsli
Double Chocolate Brownies
Eierlikörtorte mit Kirschen als Drip Cake
Ein Lebkuchenmann wollte schwimmen lernen…
Erdbeertorte mit Puddingcreme
Frankfurter Kranz mit Wiener Masse und selbstgemachtem Krokant
Französische Schoko-Madeleines
French Toast mit Himbeermarmelade und der Backbox {Video} {Werbung}
Früchtebrot
Geister aus Meringue/ Baiser
Gepimpter Schokokirschkuchen – aka Amarena-Schokokuchen mit Schuss
Hefezopf
Herrencreme Rezept – Vanillecreme mit Rum und Schokosplittern
Johannisbeerkuchen vom Blech
Johannisbeerstreuseltaler – Rezept für eine buttrig-säuerliche Köstlichkeit
Karamell-Creme
Käsekuchen mit Baiser
Kirsch-Marzipan-Stollen
Kirsch-Marzipan-Tarte
Kirschstrudel mit Vanillesoße und Marzipansoße
Klassische Donauwelle – wie ich sie schon seit Jahren backe
Klassische Käsesahnetorte mit Mandarinen – ein ausführliches Rezept
Kleine Rose
Knusprige Waffeln
Kokosmakronen mit Cranberries und Rosenwasser
Lebkuchen – garantiert weich und lecker
Lebkuchen Ausstechplätzchen {Video}
Lemon Curd Rezept
Lockere Quarkbällchen aus Brandteig
Lübecker Marzipantorte mit Nusssahne-Füllung
Madeleines
Makronentorte – nicht ganz klassisch, aber besonders aromatisch
Marmorkuchen – der Klassiker schlechthin
Mousse au Chocolat
Ostertorte oder der beste Schokokuchen
Panda-Plätzchen oder das etwas andere Schwarz-Weiß-Gebäck {Video}
Pfirsich-Crumble
Pfirsich-Maracuja-Torte mit Maracuja-Creme
Pistazien-Makronen
Pumpkin Pie – so richtig echt traditionell
Quark-Brötchen mit Schokostückchen
Red Velvet Cake Rezept (dt. roter Samtkuchen)
Red Velvet Cupcakes mit Herz
Red Velvet Madeleines
Rezept für klassische Schwarzwälder Kirschtorte {Video}
Rezept für Nougat (Gianduja)
Rezept: Eierlikörkuchen
Rhabarberkuchen mit Baiser / Tränchenkuchen
Rocky Road Brownies
Rotweinkuchen
Russische Honigtorte (Medovnik)
Russischer Zupfkuchen
Saftige Schokobrötchen wie vom Bäcker
Schnelle Quarkbällchen aus der Krapfenpfanne (mit und ohne Frittieren)
Schoko-Kirschtorte
Schokosahnetorte: Schokocreme mit Pudding
Schwedische Mandeltorte
Schwedische Zimtschnecken – fruchtig, zimtig, herrlich, süß! {Werbung*}
Scones
Snickerdoodles & Post aus meiner Küche
Spaghettieis selber machen
Spekulatius Rezept – Gewürzspekulatius selber machen
Springerle
Super schnelle, einfache Schokosahne
Tiramisu – das echte, einzig wahre 😉
Tiramisutorte als dreifarbiger Schachbrettkuchen
Triple Chocolate Cookies
Triple Chocolate Muffins
Vanillecreme Rezept (Crème Pâtissière oder Konditorcreme)
Wie ich meine Liebe zum klassische Stollen gefunden habe – ein Stollen-Rezept
Windbeutel mit Erdbeeren
Zimtschnecken
Zitronencreme für eine Zitronentorte {Video}
Zitronenkuchen vom Blech
Zitronenrolle / Biskuitrolle mit Zitronensahne
Zusammenfassung CoI Mai: Spargel, Rhabarber, Mascarpone
Zwetschgenkuchen – der Klassiker des Spätsommers