Klassiker

  • „Lebkuchenhaus“ oder Hexenhaus aus Schokolade bauen

  • {Zusammenfassung} Weihnachtsrezepte – Klassische Weihnachtsplätzchen

  • Adventskalender aus Lebkuchen – Lebkuchen-Dorf

  • Altstadthäuschen

  • Amerikaner mit Backpulver

  • Amerikaner mit Hirschhornsalz nach DDR-Rezept

  • Apfelkuchen mit Streuseln

  • Aprikosen-Mandel-Tarte

  • Banana Bread mit Nuss-Knusper

  • Bayrische Creme

  • Biskuitroulade mit Erdbeersahne Füllung und Herzen aus Dekorteig

  • Blaubeer-Muffins

  • Butter-S

  • Butterkuchen, klassisch, lecker, gut!

  • Cappuccino-Torte mit Café Royal {Werbung}

  • Charlotte Royal im Kleinformat

  • Chocolate Chip Cookies – oder das Schwierige am Einfachen

  • Clotted Cream Rezept – oder so ähnlich?!

  • Cookies and Cream Donuts

  • Dark Chocolate Fudge mit Zimt-Knusperzucker*

  • Dobos-Torte & Tipps zur Verwendung eines Dobos-Streichrings {Werbung}

  • Donuts mit weißer Schokolade und Beeren-Knuspermüsli

  • Double Chocolate Brownies

  • Eierlikörtorte mit Kirschen als Drip Cake

  • Ein Lebkuchenmann wollte schwimmen lernen…

  • Erdbeertorte mit Puddingcreme

  • Frankfurter Kranz mit Wiener Masse und selbstgemachtem Krokant

  • Französische Schoko-Madeleines

  • French Toast mit Himbeermarmelade und der Backbox {Video} {Werbung}

  • Früchtebrot

  • Geister aus Meringue/ Baiser

  • Gepimpter Schokokirschkuchen – aka Amarena-Schokokuchen mit Schuss

  • Hefezopf

  • Herrencreme Rezept – Vanillecreme mit Rum und Schokosplittern

  • Johannisbeerkuchen vom Blech

  • Johannisbeerstreuseltaler – Rezept für eine buttrig-säuerliche Köstlichkeit

  • Karamell-Creme

  • Käsekuchen mit Baiser

  • Kirsch-Marzipan-Stollen

  • Kirsch-Marzipan-Tarte

  • Kirschstrudel mit Vanillesoße und Marzipansoße

  • Klassische Donauwelle – wie ich sie schon seit Jahren backe

  • Klassische Käsesahnetorte mit Mandarinen – ein ausführliches Rezept

  • Kleine Rose

  • Knusprige Waffeln

  • Kokosmakronen mit Cranberries und Rosenwasser

  • Lebkuchen – garantiert weich und lecker

  • Lebkuchen Ausstechplätzchen {Video}

  • Lemon Curd Rezept

  • Lockere Quarkbällchen aus Brandteig

  • Lübecker Marzipantorte mit Nusssahne-Füllung

  • Madeleines

  • Makronentorte – nicht ganz klassisch, aber besonders aromatisch

  • Marmorkuchen – der Klassiker schlechthin

  • Mousse au Chocolat

  • Ostertorte oder der beste Schokokuchen

  • Panda-Plätzchen oder das etwas andere Schwarz-Weiß-Gebäck {Video}

  • Pfirsich-Crumble

  • Pfirsich-Maracuja-Torte mit Maracuja-Creme

  • Pistazien-Makronen

  • Pumpkin Pie – so richtig echt traditionell

  • Quark-Brötchen mit Schokostückchen

  • Red Velvet Cake Rezept (dt. roter Samtkuchen)

  • Red Velvet Cupcakes mit Herz

  • Red Velvet Madeleines

  • Rezept für klassische Schwarzwälder Kirschtorte {Video}

  • Rezept für Nougat (Gianduja)

  • Rezept: Eierlikörkuchen

  • Rhabarberkuchen mit Baiser / Tränchenkuchen

  • Rocky Road Brownies

  • Rotweinkuchen

  • Russische Honigtorte (Medovnik)

  • Russischer Zupfkuchen

  • Saftige Schokobrötchen wie vom Bäcker

  • Schnelle Quarkbällchen aus der Krapfenpfanne (mit und ohne Frittieren)

  • Schoko-Kirschtorte

  • Schokosahnetorte: Schokocreme mit Pudding

  • Schwedische Mandeltorte

  • Schwedische Zimtschnecken – fruchtig, zimtig, herrlich, süß! {Werbung*}

  • Scones

  • Snickerdoodles & Post aus meiner Küche

  • Spaghettieis selber machen

  • Spekulatius Rezept – Gewürzspekulatius selber machen

  • Springerle

  • Super schnelle, einfache Schokosahne

  • Tiramisu – das echte, einzig wahre 😉

  • Tiramisutorte als dreifarbiger Schachbrettkuchen

  • Triple Chocolate Cookies

  • Triple Chocolate Muffins

  • Vanillecreme Rezept (Crème Pâtissière oder Konditorcreme)

  • Wie ich meine Liebe zum klassische Stollen gefunden habe – ein Stollen-Rezept

  • Windbeutel mit Erdbeeren

  • Zimtschnecken

  • Zitronencreme für eine Zitronentorte {Video}

  • Zitronenkuchen vom Blech

  • Zitronenrolle / Biskuitrolle mit Zitronensahne

  • Zusammenfassung CoI Mai: Spargel, Rhabarber, Mascarpone

  • Zwetschgenkuchen – der Klassiker des Spätsommers