Schokoladenguss für Kuchen
 
Zubereitungszeit
Kochzeit
Zeit insg.
 
Leckerer Schokoguss für Kuchen und Torten
Autor:
Rezepttyp: Grundrezepte
Zutaten
  • 200g dunkle Schokolade (sollte bei der Verwendung von weißer Schokolade oder Vollmilch erhöht werden!)
  • 150ml Sahne (bei warmen Wetter sollten nur 100ml verwendet werden!)
  • 75g Palmin
Zubereitung
  1. Die Schokolade für den Schokoladenguss hacken.
  2. Sahne und Palmin aufkochen.
  3. Den Topf vom Herd nehmen. Dann die Schokolade dazu geben und alles gründlich mit einem Schneebesen verrühren. Nach einer Weile entsteht eine homogene Creme.
  4. Den Schokoladenguss über den Kuchen gießen und mehrere Stunden in einem kühlen trockenem Raum erstarren lassen.
Recipe by Ofenkieker at https://ofenkieker.de/grundrezepte/dekoration/schokoladenguss-fur-kuchen/