Mit dem Problem, eine wirklich leckere fruchtige Buttercreme zu machen, habe ich mich lange rumgeschlagen. In vielen Rezepten ist der Fruchtanteil nur minimal und der Geschmack dementsprechend bescheiden. Glücklicherweise hat mir Nina von Nina’s kleiner Foodblog neulich ihr Rezept verraten. Vielen, vielen Dank! Mit einer Kirschbuttercreme habe ich dann auch gleich diese Geburtstagstorte gefüllt. Zusammen …
Natürlich habe ich die Arbeitsschritte von dem Gesteck für diese Geburtstagstorte jeweils ausführlich fotografiert. Damit der Artikel nicht zu unübersichtlich ist, möchte ich die Anleitung in drei Teile aufteilen: große Kamelienblüte Kamelienzweig mit Blätter und Knospen Mimose mit Blattgrün Die Mimose sieht mit ihren zahlreichen gelben Blüten sehr arbeitsaufwändig aus. So schlimm ist es aber eigentlich gar …
Natürlich habe ich die Arbeitsschritte von dem Gesteck für diese Geburtstagstorte jeweils ausführlich fotografiert. Damit der Artikel nicht zu unübersichtlich ist, möchte ich die Anleitung in drei Teile aufteilen: große Kamelienblüte Kamelienzweig mit Blätter und Knospen Mimose mit Blattgrün Auch für die Kamelien-Zweige hatte ich keine konkrete Anleitung. Deswegen habe ich mir diverse Bilder als …
Natürlich habe ich die Arbeitsschritte von dem Gesteck für diese Geburtstagstorte jeweils ausführlich fotografiert. Damit der Artikel nicht zu unübersichtlich ist, möchte ich die Anleitung in drei Teile aufteilen: große Kamelienblüte Kamelienzweig mit Blätter und Knospen Mimose mit Blattgrün Fangen wir mit der großen Kamelienblüte an. Ich habe im Internet keine Anleitung gefunden, deswegen habe …
Es ist geschafft! Mein schon seit Wochen vorbereitetes Projekt ist endlich fertig, verschenkt und verspeist worden. Wundersamerweise hat es sogar eine 1,5stündige Autofahrt im feucht-warmen Gewitterwetter fast unbeschadet überlebt…
Endlich ist der Sommer da! Wer wie wir -jobbedingt und Doktorarbeit-bedingt – schmorend mit zwei auf hochtouren lüftenden PCs im Arbeitsszimmer sitzt, träumt permanent von Eiswürfeln, Eisshake, kühlem Wasser, erfrischenden Brisen… Da kommt ein perfekter Eiskaffee doch gerade recht. Hier habe ich irgendwo mal gelesen, dass man Kaffee auch kalt „kochen“ kann. Wie sagt man denn …