Ich muss ja sagen, ich hatte gedacht, so ein Rosenstrauss Cake Pop ist schneller gemacht. Aber ich hatte mich mit der Menge Röschen für einen Cake Pop ganz schön verschätzt. Statt 8 Stück, habe ich 24 pro Cake Pop benötigt. Mit meinen Übungs-Cake-Pops für gutes Videomaterial ist dann nur 1 wirklich fotogener Rosenstrauss entstanden. Macht ja aber nichts, die anderen nur mit Glasur haben auch lecker geschmeckt.
Falls ihr also auch solche Cake Pops machen wollt, macht entweder nur ein paar oder plant viel Zeit ein. Andererseits, eigentlich sollte man ja auch nur einen Schatz haben, den man mit einem Rosenstrauss überraschen möchte, oder etwa nicht 😉
Materialien
- Cake Pop Teig (z.B. Cappuccino)
- grüne Cake Pop Glasur*
- rotes Marzipan
- grüne Lebensmittelfarbe, z.B. Wilton Gelfarbe*
- Cake Pop Stiele*
Werkzeug
- Mould für Rosen*
- Mould für Blätter*
- Cake Pop Ständer* oder Styroporblock
- Zahnstocher
Video: Rosenstrauss Cake Pops
Mit dem Absenden des Kommentars bist du einverstanden, dass im Rahmen der Kommentar-Abgabe Daten erfasst und gespeichert werden, wie in der Datenschutzerklärung zur Kontaktaufnahme angegeben.