Ich durfte gestern ein Adventskalender-Türchen bei der lieben Andrea von Foods made with love gestalten. Vielen lieben Dank an dieser Stelle nochmal für die tolle Organisation 🙂 Mitgebracht habe ich ein paar weihnachtliche Cake Pops.
Weihnachten gibt es viel Süßes und, zumindest meistens, genauso viele mehr oder weniger ungeliebte Reste. Eine Möglichkeit, diese in eine hübsche Leckerei zu verwandeln, sind diese Cake Pops mit Schokokuchen und Mon Chérie. Ich habe die Cake Pops als Weihnachtspäckchen mit Schleife und Streudeko verpackt, so sind die kleinen Kuchenhappen schnell und einfach dekoriert.
Das Rezept und die Anleitung für gibt es aber heute ausnahmsweise hier bei Foods made with love, also schaut doch mal vorbei 🙂 Bei der Gelegenheit könnt ihr nämlich gleich mal die anderen Türchen bewundern. Eines leckerer wie das andere, kann ich nur sagen 🙂
Hallo Claudia,
ich wollte mir die weihnachtlichen Cake Pops mit Mon Chérie anschauen, hab aber keine Einladung – sagt mein PC 🙁
Kannst Du mir helfen?
Merci, Gerda
Liebe Gerda,
Ich hatte damals mein Rezept als Gastartikel bei einer anderen Seite veröffentlicht. Die Seite existiert nun nicht mehr und ich habe leider keine eigenen Aufzeichnungen über das Rezept.
Viele Grüße,
Claudia
Hallo Claudia,
schade, aber merci fürs „gucken“,
Gerda
vielen dank für deine teilnahme <3