Ich wünsche euch allen ein wunderschönes Osterfest mit all euren Lieben!
Unser Osterfrühstück bestand dieses Jahr statt dem traditionellen Hefezopf mal aus Scones, Clotted Cream und Marmelade. Dazu gab natürlich das obligatorische Frühstücksei und einen kunterbunten Obstsalat. Dafür habe ich mal eine Ausnahme gemacht und schon jetzt Erdbeeren gekauft. Eigentlich kaufe ich nur Erdbeeren vom Erdbeerstand, aber bei dem ganzen Schnee draußen wollte ich einen kleinen frühlingshaften Farbakzent im Obstsalat. Mehr wie Farbe hat es denn auch nicht gebracht 😉
Natürlich habe ich auch eine kleine schlichte Ostertorte gebacken, die stelle ich euch genauso wie die Rezepte für die Scones aber nochmal ausführlich vor.
Viele frühlingshafte Grüße,
eure Claudia
Auf die Rezepte bin ich gespannt!
Dir noch einen schönen Oster-Montag.
Zauberhafte Grüße … Katja